Tijuana le quitó el invicto a Monterrey

Se terminó la actividad futbolera sabatina correspondiente a la jornada 11 del torneo Clausura 2019 de la Liga MX y Tijuana le quitó el invicto a Monterrey al derrotarlo 1-0.

La primera mitad tuvo muy pocas emociones, ya que no hubo ninguna jugada clara de gol, por lo que ambos equipos se fueron al descanso 0-0.

Ambos conjuntos tuvieron varias oportunidades, la más peligrosa fue a favor de los rayados en un tiro libre directo cobrado por Miguel Layún y atajado de manera impresionante por Gibrán Lajud.

Después, Miler Bolaños y Gustavo Bou realizaron una excelente pared para que Miler Bolaños anotara el único gol del partido que le dio la victoria a su equipo 1-0.

Así fue como Tijuana alcanzó los 19 puntos y le quitó el invicto al Monterrey, que se quedó con 22 unidades.

La actividad futbolera sabatina correspondiente a la jornada 11 del torneo Clausura 2019 de la Liga MX terminará con el Tijuana vs Monterrey.

Los xolos llegan después de ser goleados 4-0 por los tuzos del Pachuca, mientras que los rayados empataron 1-1 contra Tigres en el Clásico Regio.

En cuanto a la tabla general, los locales se encuentran en la sexta posición con 16 puntos, por su parte, los visitantes ocupan el tercer puesto con 22 unidades.

Cabe señalar que el balance de sus últimos 5 duelos entre sí favorece a los dirigidos por Diego Alonso, que tienen 2 victorias, 2 empates y una derrota.