Tijuana goleó al Veracruz

Se terminó la actividad futbolera del viernes correspondiente a la jornada 7 del torneo Clausura 2019 y Tijuana goleó al Veracruz 3-0.

Aún no pasaban ni 10 minutos cuando Edson García evitó un gol con la mano, jugada que le costó la expulsión y el penal en contra, el cual fue convertido por Gustavo Bou para abrir el marcador 1-0.

Minutos más tarde, Miler Bolaños aprovechó las libertades defensivas para rematar dentro del área chica y poner el 2-0.

Posteriormente, Cristian ‘Polaco’ Menéndez tuvo la oportunidad de acercar a su equipo en el marcador, pero su penal fue detenido por Gibrán Lajud, así que se fueron con la desventaja 2-0 al medio tiempo.

En la segunda mitad, los Tiburones estuvieron más cerca del gol, sin embargo, se les negó y siguen sin poder anotar en el presente certamen, además de que Daniel López les metió el 3-0 definitivo con un tiro libre en el que Sebastián Jurado se confundió.

De esta manera, se decretó el triunfo de Tijuana 3-0 sobre Veracruz y llegó a 10 puntos, mientras que los Tiburones se quedaron con 2.

La actividad futbolera del viernes correspondiente a la jornada 7 del torneo Clausura 2019 continuará con el Tijuana vs Veracruz.

Los xolos llegan tras empatar 1-1 ante Santos, mientras que los tiburones perdieron 0-2 contra los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL).

Con respecto a la tabla de posiciones, los fronterizos ocupan el décimo tercer puesto con 7 puntos, mientras que los jarochos se encuentran en el penúltimo sitio con 2 unidades.

¡Hoy se defienden los colores a muerte! ¡A ganar, Xoloitzcuintles! #JauríaXSiempre ¿Desde dónde nos apoyarán? Boletos disponibles en taquillas y @stubhubmx.

Una publicación compartida por Xolos (@xolos) el

Cabe señalar que los dirigidos por Robert Dante Siboldi registran 2 victorias consecutivas ante sus oponentes de hoy, ambas por 1-0, así que hoy intentarán conseguir un nuevo triunfo, el cual sería su primero del actual certamen.