Thiem derrotó a Djokovic

3 interrupciones por lluvia provocaron que el rival de Rafael Nadal que venció a Roger Federer con comodidad en la otra semifinal tardara 1 día en conocerse. Tras poco más de 1 hora de pausa Thiem derrotó a Djokovic y buscará ganar su primer Grand Slam en la final de Roland Garros.

Al momento de la última suspensión, Thiem ganaba 4-1 el quinto set.

El austriaco derrotó al serbio por parciales de 6-2, 3-6, 7-5, 5-7 y 7-5 a Djokovic en una semifinal épica que será recordada por todas las suspensiones provocadas por el mal tiempo.

Te interesa: El Djokovic vs Thiem fue suspendido por lluvia.

¡Se suspendió! ? #Djokovic y #Thiem definirán su partido este sábado. ? El marcador quedó a favor del austriaco ?? 6-2, 3-6 y 3-1. #RG19

Una publicación compartida por Nación Deportes (@naciondeportes_) el

En 4 horas y 13 minutos Dominic Thiem se encargó de eliminar a Novak Djokovic en la segunda semifinal masculina y se medirá a Rafael Nadal este domingo en la pista Philippe Chatrier.

‘Nole’, número uno del mundo fue sorprendido por el cuarto sembrado de la ATP que disputará por segundo año consecutivo la final de Roland Garros ante Nadal, ganador de 11 títulos y el máximo favorito a repetir .

Thiem terminó con una racha de 26 triunfos consecutivos de Djokovic en Grand Slam.

Puedes leer: Nadal arrasó con Federer y sueña con su duodécimo Roland Garros.

Te recomendamos: Roger Federer vs Rafael Nadal, una rivalidad que parece no tener fin.

Por segundo año consecutivo la final será Nadal vs Thiem.

En la final del 2018 el español venció al tenista austriaco 6-4, 6-3 y 6-2.