Santos y Tijuana empataron

Se terminó la jornada 6 del torneo Clausura 2019 de la Liga MX y Santos y Tijuana empataron 1-1.

Este duelo significó el número 150 de Julio Furch, uno de los mejores delanteros mexicanos que han llegado a México.

En la primera parte, le filtraron un pase brutal a Miler Bolaños, quien se quitó a Jonathan Orozco mediante un gran ‘sombrerito’ y abrió el marcador 0-1.

En la segunda mitad, Javier Correa puso cifras definitivas 1-1 al estirar su pierna al máximo para contactar el balón dentro del área chica.

Así que con este resultado, Santos llegó a 8 puntos y Tijuana alcanzó las 7 unidades.

La jornada 6 del torneo Clausura 2019 de la Liga MX se terminará con el Santos vs Tijuana en Torreón, Coahuila.

Los guerreros llegan después de caer 2-1 ante los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), en contraste, los xolos vencieron 2-0 a los diablos del Toluca.

Con respecto a la tabla general, los de la Comarca Lagunera ocupan la décima posición con 7 puntos, mientras que los fronterizos se encuentran en el décimo quinto lugar con 6 unidades.

¡Hoy, los tres puntos son para la Jauría Xoloitzcuintle! ¿Desde dónde nos apoyarán? #JauríaXSiempre ⏰: 4:00pm ?: TSM

Una publicación compartida por Xolos (@xolos) el

Cabe señalar que los dirigidos por Salvador Reyes no pudieron derrotar a los pupilos de ó

Óscar Pareja en sus últimos 5 partidos, ya que registran 3 empates y 2 derrotas.