Santos y Pachuca firmaron empate sin goles

Se terminó la jornada 13 del torneo Clausura 2019 de la Liga MX y Santos y Pachuca firmaron empate sin goles para sumar un punto más.

El primer tiempo nos regaló muy pocas emociones y la mayoría de ellas fueron a favor de los guerreros, sin embargo, la puntería no estuvo de su lado, por lo que no pudieron anotar.

Muy cerca del final de la primera mitad, Jesús Angulo vio la segunda tarjeta amarilla y la roja, así que tuvo que salir expulsado del partido en una jugada que parecía que no lo ameritaba.

El juego no cambió nada en los últimos minutos y se fueron al medio tiempo con el 0-0.

La parte complementaria fue totalmente distinta, puesto que fue mucho más vertical y ambos generaron peligro, primero, Marlos Moreno tuvo la más clara al meterse al área desde el medio campo, aunque no pudo tirar con dirección adecuada y se perdió la oportunidad.

Minutos más tarde, Franco Jara tuvo en sus pies la primera anotación y el poste le negó el tanto con el que los tuzos se irían al frente.

En resumen, ninguno corrió con la suerte necesaria para llevarse el triunfo y firmaron el empate 0-0, así que Santos llegó a 16 puntos, mientras que Pachuca alcanzó las 21 unidades para seguir en puestos de Liguilla, ya que está en el octavo lugar.

Previa:

La jornada 13 del torneo Clausura 2019 de la Liga MX continuará con el Santos vs Pachuca en el Estadio Corona.

Los guerreros llegan después de caer 1-0 contra los rojinegros, mientras que los tuzos derrotaron 3-2 a los diablos del Toluca.

Con respecto a la tabla general, los de la Comarca Lagunera se encuentran en la décimo tercera posición con 15 puntos, por su parte, los hidalguenses están en el noveno lugar con 20 unidades.

Cabe señalar que será el debut de Rubén Duarte como Director Técnico interino de Santos, que necesita la victoria para seguir aspirando a la Liguilla.