Santos Laguna y Cruz Azul empataron

Los aficionados de la ‘Máquina’ querían victoria. Santos Laguna y Cruz Azul empataron en la Jornada 2 del ‘Grita México A21’.

El marcador quedó 1-1, en el TSM.

El primer gol del juego cayó al minuto 64, en manos de Santiago Giménez. Después, Diego Valdés igualó la pizarra al 82′. Cabe señalar que los ‘Guerreros’ fallaron un penal al minuto 6.

El equipo de Guillermo Almada volvió a verse las caras con los ‘Celestes’, pues en Guard1anes 2021 disputaron la Final.

No olvidemos que los ‘laguneros’ sorprendieron en el arranque del torneo, tras golear y humillar a Necaxa, por marcador de 3-0.

Por su parte, la escuadra de ‘La Noria’ intentó ‘darle la vuelta a la página’ en el inició del Apertura 2021, ya que perdió frente a Mazatlán FC (0-2) en el Estadio Azteca.

También podrías leer: América sumó su primer triunfo en el ‘Grita México A21’

La tarea fue complicada para Juan Reynoso; no consiguieron la victoria de visita.

Santos Laguna y Cruz Azul empataron en el ‘Grita México A21’:

Santos Laguna vs Cruz Azul

2021
agosto 1, 2021

Se repartieron unidades

#NaciónMX 🇲🇽 | #SienteTuLiga 💪 😇 #SantosLaguna 1-1 #CruzAzul 🚂 Se repartieron puntos. 😑 – Los 'Guerreros' fallaron un penal, pero alcanzaron a empatar el juego. 🥴 – La 'Máquina' sumó su primer punto en el #GritaMéxicoAP21. 😯 Los goles:https://t.co/Te0zE7Pvou pic.twitter.com/7egBXJFI4u — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 2, 2021

Continúa el empate

#NaciónMX 🇲🇽 | #SienteTuLiga 💪 😇 #SantosLaguna 0-0 #CruzAzul 🚂 ¡Pocas emociones en el primer tiempo! 🙄 Lo llamativo del juego fue el penal que falló Gorriarán al minuto 5. 😳 Ambos equipos suman 1 tiro a gol. 😵 En vivo:https://t.co/IlCNmjBIj1 pic.twitter.com/ZPVXQLZTev — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 1, 2021

Así saltaron a la cancha

#NaciónMX 🇲🇽 | #SienteTuLiga 💪 😇 #SantosLaguna 0-0 #CruzAzul 🚂 Volverán a verse las caras. Nadie olvida su 'choque' en la Final del #Guard1anes2021. Los 'Guerreros' querrán una revancha y la 'Máquina' buscará sumar su primera victoria. En vivo:https://t.co/5hsliHJ7W7 pic.twitter.com/u82PSwA3Zg — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 1, 2021