Santos 2-1 Rayados

Santos le dio la vuelta al marcador en casa para vencer 2-1 a Rayados en la ida de los cuartos de final del Torneo ‘Guard1anes’ 2021.

El duelo de ida será el domingo a las 18:00 horas.

Podría interesarte: Santiago Ormeño, a una firma de jugar con León.

Los ‘Guerreros’ cerraron la buena racha que tuvieron los equipos locales en la ida de los cuartos de final, ya que todos sacaron ventaja en casa.

Al minuto 19 Vincent Janssen puso en aprietos a los locales al marcar el primer tanto del encuentro, que de poco sirvió al final del partido.

Podrías leer: ‘Chicharito’ y Carlos Vela son los mejor pagados de la MLS.

Te recomendamos: ¿Cuándo y a qué hora se jugarán las semifinales de la Liga MX Femenil?

Para el segundo tiempo Santos salió con todo y al 52′, Eduardo ‘Mudo’ Aguirre marcó un golazo para empatar el marcador en el TSM.

Al minuto 63 apareció Ayrton Preciado para anotar el segundo gol y darle el triunfo a los ‘Guerreros’, firmando la ventaja para cerrar en el Estadio BBVA los cuartos de final.

El partido de vuelta se jugará en Monterrey el domingo a las 18:00 horas, tiempo del centro de Méxixo.