Santos 1-1 América Guard1anes 2021

América no pudo con Santos en Torreón y en el último momento dejó ir el triunfo para firmar el empate 1-1 en la Jornada 4 del ‘Guard1anes’ 2021.

Henry Martín marcó el gol de las ‘Águilas’ en el TSM.

Hasta el mintuo 82 de tiempo corrido, los de Coapa tenían los 3 puntos en la bolsa, pero, cuando jugaba mejor, llegó Santiago Muñoz para arrebatarle un punto.

Podrías leer: Andrés Ibargüen dejó de ser jugador de América; reforzará a Santos.

El partido no tuvo muchas emociones, pero con 2 goles se definió el marcador y los puntos se dividieron en el TSM.

Al minuto 44, Henry Martín apareció dentro del área para aprovechar un balón suelto que dejó Acevedo, remató al arco y puso arriba a las ‘Águilas’ en el marcador.

Martín marcó su primer tanto del campeonato.

Podrías leer: ¿Cuáles son los números de Tom Brady en el Super Bowl?

También podría interesarte: Los mejores goles de tiro libre de Lionel Messi.

Para el segundo tiempo, América se dedicó a defender, llegó poco al arco de los ‘Guerreros’, Santiago Solari metió a su gente atrás y controlaba el avance del local.

Sin embargo, en los minutos finales, cuando jugaban mejor las ‘Águilas’, apareció Santiago Muñoz entre 2 americanistas para empujar el balón al fondo de la red y arrebatarle un punto al visitante.

Con este triunfo, América escaló a la cuarta posición de la General al sumar 7 puntos, 5 goles a favor y 2 en contra.

Por su parte, Santos se adueñó del liderato general con 8 unidades, 4 goles anotados y un tanto recibido.

Para la Jornada 5, América recibirá al Puebla el 6 de febrero a las 19:00 horas, tiempo del centro de México, en la cancha del Estadio Azteca. Por su parte, los ‘Guerreros’ visitarán al Atlas el mismo día, pero a las 17:00 horas en la cancha del Jalisco.