Rogelio Funes Mori anotó en triunfo de Selección Mexicana

El ‘Tri’ de ‘Tata’ Martino se lució en su último juego de preparación de cara a la Copa Oro 2021. Lo llamativo del partido fue que Rogelio Funes Mori anotó en el triunfo de la Selección Mexicana sobre Nigeria.

El marcador quedó 4-0.

En el Coliseo de Los Ángeles fue testigo de este gran resultado para el combinado tricolor. El rival nunca logró detener los constantes ataques y es por eso que en menos de 5 minutos ya habían recibido un par de anotaciones.

Cabe señalar que este fue el sexto enfrentamiento entre mexicanos y nigerianos, con un balance de 2 victorias para el ‘Tricolor’ y 4 empates.

Rogelio Funes Mori no fue el único que anotó en el triunfo de la Selección Mexicana sobre Nigeria.

El primer gol cayó después de un tiro de esquina, mismo que cobró Jesús ‘Tecatito’ Corona y apareció Herrera (2′) sin marca y con remate cruzado sacudió las redes.

También podrías leer: Rayados hizo oficial el fichaje de Erick Aguirre para el Apertura 2021

Luego, Erick Gutiérrez se lució con un pase largo para ‘Tecatito’, que hizo un recorte en el área y cedió la pelota a Hirving ‘Chucky’ Lozano y éste a su vez a Funes Mori (4′), quien resolvió con tiro cerda del área chica para aumentar la ventaja; 2-0.

Posteriormente, al 52′, Herrera firmó el tercero (doblete), quién aprovechó un grave error del arquero nigeriano. Finalmente, el cuarto tanto llegó gracias a la puntería de Jonathan Dos Santos, que definió de una manera lujosa.

¿Te gustó el resultado?

Ahora, México deberá concentrarse de cara a su debut en la Copa Oro (el 10 de julio), contra un rival por definir entre Trinidad y Tobago y Guayana Francesa, y posteriormente, enfrentará a Curazao (el miércoles, 14 julio) y a El Salvador (el domingo, 18 julio).