Esta tarde comenzó la actividad futbolera sabatina correspondiente a la jornada 10 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, y Querétaro venció a Tijuana en el Estadio Corregidora.

El resultado fue 1-0.

El equipo dirigido por Mauro Gerk se presentó después de empatar 1-1 frente al Mazatlán; la escuadra comandada por Ricardo Valiño lo hizo luego de superar por 1-2 a Cruz Azul.

Con respecto a la tabla de posiciones, los ‘Gallos Blancos’ se mantienen como los peores con siete puntos; los ‘Xolos’ permanecen momentáneamente en la cuarta casilla con 14 unidades.

Ninguno tenía posibilidades de escalar.

En cambio, la derrota le ocasionaría a los visitantes descender hasta el décimo lugar en el peor de los escenarios en el que se den cinco marcadores que los perjudiquen en el resto de esta fecha.

A los locales les sirvió la victoria para acercarse a los ocho puntos de Cruz Azul, Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) y Atlas si es que todos ellos pierden sus respectivos encuentros de este fin de semana.

Cabe agregar que ambos se han visto las caras en 21 ocasiones a lo largo de la historia.

A final de cuentas, Querétaro venció 1-0 a Tijuana con anotaciones de Pablo Barrera al minuto 3 y Ángel Sepúlveda en tiempo de compensación de la segunda mitad.