Arrancó la jornada dominical de la Liga MX y en Aguascalientes se enfrentaron los ‘Rayos’ y ‘Gallos’. Hubo varias emociones en el partido, pero lo principal fue la gran actuación del argentino naturalizado mexicano, ya que Querétaro derrotó a Necaxa de visitante.

‘Gallos’ es cuarto lugar de la tabla general.

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich tenían la consigna de una victoria ante Necaxa luego de los sucedido en la Liguilla del Apertura 2019 y también para ascender a los primeros puestos de la tabla general. El fin de semana pasado cayeron ante América y ahora podían remontar posiciones, mientras que ‘Rayos’ está pasando por un mal momento sin Hugo González.

Te interesa: Alan Pulido mandó un duro mensaje a Chivas en redes sociales

Necaxa se encuentra en octavo lugar.

La sorpresa en la alineación fue de Necaxa, ya que salió con Ángel Alonzo en el arco. El joven de 20 años debutó en la Liga MX con una derrota, pero que le servirá para futuros partidos. Sin Hugo González, ‘Rayos’ se encuentra desprotegido en la zona baja y la defensiva tampoco reacciona en este torneo.

Ambos equipos salieron al terreno de juego para el protocolo de la Liga MX y se pudo observar a Nahuelpan sin la máscara. Muy temprano en el partido cayó la primera anotación de ‘Gallos’ cortesía de ‘Jimmy’ Gómez quien al minuto 3 aprovechó el error de los defensores de Necaxa para puntear el balón.

Te recomendamos: Chivas cumplió su primer objetivo del campeonato

Ariel Nahuelpán es líder de goleo junto a Mena de León.

Trepidante inicio de partido en el Estadio Victoria con Querétaro volcado al frente. Al 18′, Ariel Nahuelpan hizo un portento de gol , ya que remató de primera intención el centro de su compañero y puso el balón en el ángulo del portero debutante. 2-0 antes de los primeros 20 minutos.

Los dirigidos por Alfonso Sosa respondieron poco antes de finalizar la primera parte con un buen disparo del ‘Fideo’ Álvarez. Mínima ventaja del visitante al descanso. Para la segunda mitad, el guion no cambió y solamente tardaron 17 segundos en obtener el tercer gol de la tarde cortesía de Nahuelpán.

Te gustaría leer: ‘Loco’ Abreu espera ‘Billy’ Álvarez se vaya de Cruz Azul

Querétaro derrotó a Necaxa de visitante.

Querétaro continuó con los embates al arco resguardado por Alonzo quien tuvo una actuación destacada con un par de atajadas. Los cambios de Sosa no se estaban vislumbrando en el terreno de juego. Mauro Quiroga tuvo una opción clara de gol que falló.

En los últimos minutos, Necaxa descontó de penal y puso en aprietos a Querétaro, pero al final no pudieron concretar el empate. Mauro Quiroga falló otra clara, tiene la ‘Mecha’ mojada el actual campeón de goleo.