Pumas y Xolos empataron en Apertura 2022

Pocos goles en el Olímpico Universitario. Pumas y Xolos empataron en la Jornada 1 del Apertura 2022.

El marcador quedó 1-1.

Lucas Rodríguez ‘rompió el hielo’ al minuto 12, por la vía del penal, y Diogo de Oliveira igualó las cosas al 51′.

Un punto a destacar en este partido es que Ricardo Valiño se estrenó como Director Técnico de Tijuana, quien llegó para suplir la salida de Sebastián Méndez.

Fue un resultado poco esperado. Pumas y Xolos empataron en la Jornada 1 del Apertura 2022.

Con este resultado, los ‘universitarios’ se colocan en el quinto lugar de la tabla general y la escuadra fronteriza se quedó con el cuarto. Ambos clubes suman 1 punto.

Te recomendamos: Los mediocampistas que destacarán más en el Apertura 2022

¿Qué te pareció el marcador?

Ninguno consiguió sobresalir en el Clausura 2022.

El cuadro auriazul terminó undécimo en la fase regular y llegó hasta la ronda de repechaje, donde fue eliminado por Chivas.

Por su parte, los ‘Xoloitzcuintles’ concluyeron penúltimos en la clasificación.

No olvides que el pasado 5 de febrero disputaron su último juego en la Liga MX y Xolos se quedó con la victoria en el Estadio Caliente, por marcador de 1-0.