Pumas venció a Rayados

¡Vaya partido! Hubo goles espectáculo en el Olímpico Universitario. Pumas venció a Rayados en la Jornada 14 del torneo ‘Grita X La Paz’.

El marcador quedó 2-0.

Washington Corozo sorprendió al rival con ‘doblete’ (90+1′ y 90+2′).

Cabe señalar que la ‘Pandilla’ desaprovechó una ventaja que tuvo en el ‘terreno de juego’ durante todo el segundo tiempo, pues Juan Ignacio Dinenno fue expulsado al minuto 45, dejando a su equipo con 10 hombres.

Hoy, Pumas venció a Rayados en la Jornada 14 del torneo ‘Grita X La Paz’.

Con este resultado, los pupilos de Andrés Lillini han registrado 2 victorias (frente a Juárez y Rayados), 2 empates (vs Mazatlán y Puebla) y 2 derrotas (ante Cruz Azul y Necaxa) en los últimos 6 juegos de liga.

Por su parte, Monterrey sumó 2 descalabros (ante Tigres y Pumas), 1 igualada (vs Toluca) y 3 victorias (frente a Juárez, Santos Laguna y Chivas).

Te recomendamos: Los candidatos para dirigir a Chivas en el próximo torneo

En estos momentos, el cuadro auriazul es séptimo en la tabla general, con 19 puntos, y la plantilla de Víctor Manuel Vucetich continúa cuarto, con 22.

No olvides que en el Apertura 2021, Rayados derrotó al cuadro del Pedregal en el ‘Gigante de Acero’, por marcador de 2-0.