Pumas Cruz Azul semifinal 'Guard1anes' 2020

Pumas hizo historia y remontó un marcador de 4-0 para vencer a Cruz Azul en la semifinal del ‘Guard1anes’ 2020 en el Estadio Olímpico Universitario y llegar a la Final del Torneo ‘Guard1anes’ 2020 en busca de la octava estrella.

Los ‘Aurizazules’ terminaron sublíderes del torneo regular.

Te recomendamos: ¿Miguel Herrera debería buscar un nuevo reto profesional?

La ‘Máquina’ llegaba a C.U. con amplia ventaja en el marcador tras vencer 4-0 en el duelo de ida de la semifinal en la cancha del Estadio Azteca, pero la volvió a ‘cruzazulear’ y se quedó a un paso de disputar el título del futbol mexicano.

Con el silbatazo inicial llegó el ataque de Pumas y al minuto 4 convirtieron el primer gol gracias a Juan Ignacio Dinenno, que no se había hecho presente en toda la Liguilla.

Al 37′, otra vez ‘Dinegol’ se apoderó del balón y lo volvió a enviar al fondo de la red.

Te podría interesar: Los ‘Wolves’ le hicieron un homenaje a Raúl Jiménez.

Carlos Gonaález ‘revivió’ en el momento que más lo necesitaban y marcó el tercero antes de irse al descanso para incrementar las posibilidades de vencer a Cruz Azul.

Para el segundo tiempo Cruz Azul se fue al frente, pero la falta de contundencia ‘hundió’ al equipo y no pudo hacer el gol que le diera el pase a la final del ‘Guard1nes’ 2020.

En los último minutos del encuentro, la ‘Máquina’ se dedicó a defender, Pumas aprovechó y marcó el tanto que lo puso en la lucha directa por el título.

Juan Pablo Vigón le ganó la marca a Pablo Aguilar dentro del área, controló el balón, disparó e hizo el cuarto gol de los ‘Universitarios’ en el Olímpico Universitario.

Pumas venció a Cruz Azul en CU y se metió a la final del ‘Guard1qnes’ 2020, en la que se medirá a León en una edición inédita en la disputa por el titulo del futbol mexicano.