Porto perdió la Copa de la Liga

El conjunto de los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Manuel Corona desperdició la oportunidad de ganar el primer título de la temporada. El Porto perdió la Copa de la Liga en penales ante el Sporting de Lisboa que conquistó su segunda Copa de la Liga consecutiva.

El club de los mexicanos estuvo a punto de ganar el torneo, sin embargo el Sporting empató en tiempo de compensación y se llevó el título en la tanda de penales.

Los Dragones se adelantaron al minuto 79 por conducto de Fernando Andrade y se encaminaban a ganar el título.

Puedes leer: El PSV ganó con doblete del ‘Chucky’ Lozano.

Te interesa: El Wimbledon eliminó al West Ham de la FA Cup.

El español Óliver Torres cometió un penal muy infantil en el minuto 90 y Bas Dost convirtió de manera perfecta la pena máxima y empató el juego al minuto 92. El holandés transformó un penal que fue señalado con el videoarbitraje (VAR).

La Copa de la Liga se definió en penales y el Sporting de Lisboa ganó 3-1 con actuación estelar de su portero.

El arquero Renan Ribeiro atajó el disparo de Hernani y los brasileños Felipe y Éder Militao colocaron sus respectivos penales en el poste. Sebastián Coates fue el único que erró por los lisboetas.

Renan Ribeiro fue el héroe para el Sporting de Lisboa que ganó su segunda Copa de la Liga consecutiva.