Paraguay 0-1 Brasil

Paraguay no pudo con la ‘máquina’ de goles y cayó 0-2 ante Brasil en el último duelo de Eliminatorias Mundialistas previo a la Copa América que se jugará en tierras brasileñas.

La ‘Albirroja’ ha sacado cuatro empates y un triunfo.

Te podría interesar: ‘Tri’ Olímpico empató con Arabia Saudita en partido de preparación.

La ‘Canarinha’ vive entre nubes en el camino rumbo al Mundial de Catar 2022, ya que sólo ha sacado triunfos en los seis duelos que ha disputado.

El primer gol del encuentro llegó muy temprano en el partido, ya que Neymar, el ‘héroe’ en esta ocasión, anotó al minuto 4 en el Estadio Defensores del Chaco.

Te recomendamos: Karim Benzema salió lesionado en duelo de Francia previo a la Eurocopa.

También podrías leer: Los mejores momentos de Héctor Moreno en el extranjero.

Sin problemas, Lucas Paquetá marcó al minuto 93 del encuentro y selló el Paraguay 0-2 Brasil, para mantener el invicto y paso perfecto en estas Eliminatorias Mundialistas rumbo a Catar 2022.

Ahora, ambas Selecciones se prepararán para la Copa América, en donde la ‘Canarinha’ debutará el domingo 13 de junio ante Venezuela, mientras que los paraguayos jugarán el lunes 14 de junio frente a Bolivia.