La Selección Mexicana Olímpica empató con Arabia Saudita

Segundo partido de preparación de cara a los Juegos Olímpicos de Tokio. ‘Jimmy’ Lozano y sus pupilos continúan jugando en suelo español. La Selección Mexicana Olímpica empató con Arabia Saudita; 1-1.

El equipo juvenil del ‘Tri’ sumó su primer empate en la ‘mini’ gira por Europa.

‘Alex’ Zendejas, futbolista de Necaxa, fue el autor del gol al minuto 69. Posteriormente, la escuadra asiática igualó la pizarra al minuto 92. Así fue como la Selección Mexicana Olímpica empató con Arabia Saudita, ¿te gustó el resultado?

El equipo asiático fue un gran rival para la plantilla tricolor.

Recordemos que el sábado, 5 de junio, jugaron frente a Rumania en suelo español y ganaron por la mínima diferencia, gracias a un gol de Jesús ‘Canelo’ Angulo, futbolista de Chivas.

También podrías leer: Motivos por los que el ‘Chicharito’ no es llamado a la Selección Mexicana

Luego de este encuentro, el ‘Tri’ disputará su último amistoso en España contra Australia, el próximo sábado 12 de junio, a las 13:00 horas (tiempo del centro de México).

Además, la Selección Mexicana tendrá otro par de amistosos más en Estados Unidos; vs Panamá y Nigeria en Nashville y Los Angeles, respectivamente.

Cabe mencionar que el ‘Tricolor’ tendrá adversarios interesantes en la justa olímpica tras colocarse en el Grupo A, sector en el que se encuentran Japón (anfitrión), Sudáfrica y Francia.

Sigue en vivo el partido de la Selección Mexicana Olímpica, que enfrentará a Arabia Saudita:

Segundo amistoso en Europa de México Sub-23

2021
junio 8, 2021

Empataron al ‘Tri’ Sub 23

#Amistoso 🤝#México 🇲🇽 1-1 #ArabiaSaudita 🇸🇦 Llegó la igualada. 😞 La escuadra asiática anotó desde el punto penal para poner caras largas en el 'Tri'.😵https://t.co/oB4NII3kpD — Nación Deportes (@naciondeportes_) June 8, 2021

Ventaja para el ‘Tri’

#Amistoso 🤝#México 🇲🇽 1-0 #ArabiaSaudita 🇸🇦 Después de 67 minutos, llegó el gol. 🤩 Alejandro Zendejas abrió el marcador con un remate de cabeza tras hacer válida una asistencia de Alan Mozo. 👌https://t.co/oouNK2Zrjr — Nación Deportes (@naciondeportes_) June 8, 2021

Terminó el medio tiempo

#Amistoso 🤝#México 🇲🇽 0-0 #ArabiaSaudita 🇸🇦 Terminó el medio tiempo con pocas emociones. 😣 El equipo de 'Jimmy' Lozano no ha logrado explotar frente al combinado asiático. 🥺 ¿Habrá cambios para los siguientes 45 minutos? 🧐 En vivo:https://t.co/pnY0ale8Tg pic.twitter.com/VU95vI7NQp — Nación Deportes (@naciondeportes_) June 8, 2021