Pachuca 3-1 América

Pachuca no se achicó ante el sublíder y venció 3-1 al América en la ida de los cuartos de final del Torneo ‘Guard1anes’ 2021, tomando una buena ventaja para el duelo en la cancha del Estadio Azteca.

‘Tuzos’ llegaron a este duelo tras eliminar a Chivas en Repechaje.

Podría interesarte: ‘Chicharito’ y Carlos Vela son los mejor pagados de la MLS.

Las ‘Águilas’ tuvieron que jugar la recta final del encuentro con 10 hombres en el campo tras la expulsión de Pedro Aquino, que vio la roja directa al 81 por un pisotón sobre el ‘Burrito’ Hernández.

América comenzó dominando el partido, pero los errores defensivos y su nulo juego en medio campo acabaron costándole caro, dejándolo con una gran desventaja para el duelo de vuelta del próximo sábado.

Podrías leer: ¿Cuándo y a qué hora se jugarán las semifinales de la Liga MX Femenil?

Te recomendamos: Principales refuerzos para la Temporada 2021 de la LMB.

Erick Aguirre abrió el marcador al minuto 29 y ‘Leo’ Suárez igualó el marcado antes de irse al descanso, sin embargo, en el segundo tiempo todo jugó en contra de las ‘Águilas’.

Felipe Pardo al 65′ y Luis Chávez al 94′ terminaron por ponerle los últimos clavos al ataúd de América en el duelo de ida de los cuartos de final.

Aquí los goles del Pachuca 3-1 América en la ida de los cuartos de final del ‘Guard1anes’ 2021: