Milán eliminó al Napoli

En los Cuartos de Final de la Copa de Italia, el Milán eliminó al Napoli de Ancelotti en San Siro por marcador de 2-0, luego de una espectacular participación de Krzysztof Piatek con los ‘Rossoneri’.

El primer tanto cayó al minuto 11, con anotación de Krzysztof, el flamante refuerzo del los ‘Rossoneri’. Luego de que el polaco se quitara la marca y dentro del área realizará un disparo para incrustar el balón en las redes.

Con este tanto, el exintegrante del Genoa sumó su séptimo gol en la copa de liga, además de estrenarse como bombardero del Milán.

Posteriormente, el segundo gol del partido lo hizo el polaco al minuto 27, consiguiendo así su primer doblete con la elástica del Milán, con un disparo de larga distancia para vencer por segunda ocasión al portero del Napoli.

Con esta victoria, los dirigidos por Gennaro Gattuso se clasificaron a las semifinales del certamen, fase en la cual tendrán que esperar rival, mismo que saldrá entre el Inter y la Lazio, clubes que se enfrentarán el próximo jueves a las 14:00 horas (tiempo del centro de México), en el Giuseppe Meazza.

Esta es la primera vez que Carlo Ancelotti cae frente al Milán desde que tomó las riendas del Napoli, en mayo de 2018.

También puedes leer: Monterrey buscaría repatriar a un mexicano que juega en Europa