México 2-1 Islandia

Después de más de un año, México regresó a Estados Unidos para vencer 2-1 a Islandia en un duelo amistoso que servió de preparación de cara al Final Four de la Concacaf Nations League y la Copa Oro.

Te podría interesar: El ‘Kun’ Agüero se despidió del Manchester City tras 10 años de ‘romance’.

La última vez que jugó en la Unión Americana fue en 2019.

Sin Raúl Jiménez en la convocatoria del ‘Tata’ Martino, el ‘Tricolor’ comenzó un camino en el que disputará 13 partidos en dos meses, estos entre amistosos, la Concacaf Nations League y la Copa Oro.

La Selección Mexicana comenzó el encuentro con mucha confianza sobre el terreno de juego, pero le constó caro y al minuto 14 un disparo de la ofensiva de Islandia fue desviado por Edson Álvarez para colarse al fondo de la red de Alfredo Talavera.

Te recomendamos: Thomas Tuchel, del despido en el PSG a la gloria con el Chelsea.

También podrías leer: Juventus, la clave del título del Chelsea en la Champions League.

En el segundo tiempo, el encuentro fue contrastante, ya que el silbante se vio obligado a detener el encuentro por unos minutos porque apareció el grito homofóbico por parte de la afición mexicana.

El ‘Tata’ aprovechó esos minutos, hizo los cambios y entraron a la cancha ‘Chucky’ Lozano y Héctor Herrera, quienes dieron el triunfo a México.

Hirving Lozano apareció al 73′ y al 78′ para firmar la victoria de la Selección Mexicana por primera vez en Estados Unidos tras más de un año de ausencia.

Aquí los goles del México 2-1 Islandia en duelo amistoso:

Amistoso: México vs Islandia