Gracias a las fantásticas anotaciones de interesantes estrellas de los culés, consiguieron su segundo triunfo en la temporada. Luis Suárez lideró la goleada del Barcelona sobre Valencia en el Camp Nou, por marcador de 5-2. ¿Estará de regreso el campeón de LaLiga?

La joya, Ansu Fati, anotó por segunda vez con el primer equipo.

Además del bisauguineano que logró hacer su gol al minuto 2, otras 3 figuras del club colaboraron en este triunfo como Frenkie de Jong (7′), Gerard Piqué (52′) y Luis Suárez (61′ y 82′). El descuento lo hicieron Kevin Gameiro al minuto 27 y Maximiliano Gómez al minuto 92.

El ‘Pistolero’ regresó a la actividad, después de la dolorosa lesión que tuvo en el jornada inaugural, donde estuvo cerca de anotar; sin embargo, cayeron en esa ocasión ante el Athletic de Bilbao por la mínima diferencia.

También podrías leer: La Juventus de Cristiano empató ante la Fiorentina de Ribéry

Messi y Dembélé aún continúan ausentes por lesión.

Ahora que Luis Suárez lideró la goleada del Barcelona sobre Valencia, ¿Habrá equipo que los detenga más adelante?

Por si te lo perdiste: Hazard debutó en la victoria del Real Madrid en Bernabéu

Con este resultado, el Barça se colocó en la cuarta casilla de la tabla general con 7 unidades, mientras que el Levante cayó al décimo segundo sitio con 4 puntos.

El próximo fin de semana ambos clubes regresarán a la actividad en la liga española. Los dirigidos por Ernesto Valverde visitarán a Granada el sábado 21 de septiembre en punto de las 14:00 horas (tiempo del centro de México) y al día siguiente; los ‘Naranjeros’ recibirán a Leganés a las 9:00 hrs.

No olvidemos que entre semana los blaugranas harán su debut esta temporada en la Champions League cuando visiten al Borussia Dortmund el martes 17 de septiembre a las 14:00 horas.