Por primera vez en la temporada los ‘Merengues’ lograron ganar en casa. Eden Hazard debutó en la victoria del Real Madrid en Bernabéu. Karim Benzema y Casemiro se convirtieron en la pesadilla del Levante y ser los protagonistas de este triunfo. El cuadro blanco ganó 3-2.

El atacante francés realizó su primer doblete en la campaña.

Los comandados por Zidane al fin lograron aprovechar la localía para regresar a la senda del triunfo. Desde la jornada inaugural de LaLiga no veían el triunfo, cuando vencieron a Celta de Vigo en Balaídos.

Benzema abrió el marcador al 25′ y 6 minutos después volvió a anotar. Antes de que se terminará la primera mitad del encuentro Casemiro hizo su gol para alargar la ventaja al minuto 40. El descuento de los ‘Granotes’ llegó en la parte complementaria gracias a los tantos de Borja Mayoral (49′) y Melero (75′).

Cabe mencionar que Hazard al fin logró debutar en liga tras ingresar al campo al minuto 60.

También podrías leer: El Real Madrid confirmó que fichará a este francés

Los ‘Merengues’ sufrieron en la recta final del partido.

Por si te lo perdiste: Zidane se lanzará con todo para fichar a esta estrella francesa

Con este resultado, el Real Madrid se colocó en la segunda casilla de la tabla general con 8 unidades, mientras que el Levante cayó al quinto sitio con 6 puntos.

El próximo fin de semana ambos clubes regresarán a la actividad en la liga española. Los dirigidos por ‘Paco’ López recibirán a Eibar el sábado 21 de septiembre en punto de las 9:00 horas (tiempo del centro de México) y al día siguiente; los ‘Merengues’ visitarán al Sevilla de ‘Chicharito’ en Sánchez-Pizjuán a las 14:00 hrs.

No olvidemos que entre semana el Real Madrid hará su debut está temporada en la Champions League cuando visite al PSG en el ‘Parque de los Príncipes’ el miércoles 18 de septiembre a las 14:00 horas.

¿Al cuadro blanco le ayudará este triunfo para iniciar con el pie derecho en la Champions?