Liverpool y Chelsea empataron en Anfield

Los seguidores del futbol inglés fueron testigos de un buen partido. El Liverpool y Chelsea empataron en Anfield.

Ambos clubes buscaban adueñarse del liderato. El marcador quedó 1-1.

Kai Havertz anotó el primero del juego al minuto 22. Después, al 45′, Mohamed Salah igualó la pizarra, por la vía del penal. El árbitro pitó falta dentro del área chica tras revisar una mano de Reece James en el VAR y posteriormente, expulsó al jugador.

Los ‘Blues’ disputaron todo el segundo tiempo con 10 hombres. ¿Qué te pareció el resultado?

Los ‘Reds’ jugaron en casa, con el apoyo de su afición, pero no lograron superar al actual campeón de la Champions League.

El equipo de Jürgen Klopp ha tenido un aceptable arranque de campaña, no ha visto la derrota. Hasta el momento, acumula 2 victorias (frente a Norwich City y Burnley) y 1 empate.

El Liverpool es tercero en la tabla general, con 7 puntos.

Por su parte, los ‘Blues’ viven una situación similar; pues suman 2 triunfos (ante Crystal Palace y Arsenal) y 1 empate. Sin embargo, el equipo Thomas Tuchel es sublíder, con 7 unidades.

Romelu Lukaku no consiguió anotar este sábado. No olvidemos que el delantero belga regresó al conjunto azul para esta temporada.

También podrías leer: Erling Haaland le dio el triunfo al Borussia Dortmund

La última vez que estos equipos se vieron las caras en Anfield fue el 4 de marzo de este año y los ‘Blues’ se llevaron la victoria, por marcador de 0-1.

El Liverpool y Chelsea empataron en Anfield y estos fueron los momentos más importantes:

Liverpool vs Chelsea

2021
agosto 28, 2021

Empate, con pocos goles

#PremierLeague 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 | #LaCunaDelFutbol 🦁 #Liverpool 1-1 #Chelsea ¡Repartieron unidades! 😬 Havertz y Salah brillaron con el 'gol'. 😌 Los ‘Blues’ jugaron todo el segundo tiempo con un hombre menos, tras la expulsión de Reece James. 😱 Los detalles:https://t.co/L699riOxUK pic.twitter.com/2YgpU4ZAHU — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 28, 2021

Buen primer tiempo

#PremierLeague 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 | #LaCunaDelFutbol 🦁 #Liverpool 1-1 #Chelsea ¡'Partidazo'! El primer gol cayó al minuto 22, a manos de Havertz. Después, al 45', apareció Salah para igualar la pizarra, por la vía del penal. En vivo:https://t.co/No6hvOTXws pic.twitter.com/Ef8IwqUAI5 — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 28, 2021