Mohamed Salah se lució en el triunfo de los ‘Reds’ sobre el Southampton, partido que culminó por marcador de 3-1. Con esta victoria, el Liverpool regresó al liderato de la Premier League.

El primer gol cayó al minuto 9, en los botines de Shane Long luego de realizar un disparo dentro del área para vencer al arquero rival. De esta forma, los ‘Saints’ se fueron arriba en el marcador.

El irlandés hizo su segundo gol en la actual temporada de liga y logró su gol 50 en la Premier.

Al minuto 36, Nabi Keita realizó el tanto del empate y le dio un respiro de alivio a los ‘Reds’ luego de hacer válido un servicio de Trent Alexander-Arnold.

El mediocampista de guinea sumó su segunda diana en la temporada de liga. La última vez que celebró un gol fue ante el Watford el pasado 24 de noviembre, partido donde los ‘Reds’ ganaron 3-0.

También puedes leer: ‘Turco’ Mohamed dejó claro que pasará con su futuro

Al minuto 80, Mohamed Salah anotó el segundo para el Liverpool, luego de aprovechar un contragolpe y anotar un golazo que provocó que los espectadores se levantaran de sus asientos.

El egipcio anotó su gol 50 en 69 partidos en la Premier League.

Finalmente, al minuto 86, Jordan Henderson finiquitó el juego con su tanto tras aprovechar un gran pase de Firmino. El mediocampista inglés también logró convertir su segundo gol en la temporada.

Por si te lo perdiste: ¿De verdad la Liga MX es mejor que la MLS?

Con este resultado, los comandados por Jurgen Klopp vuelven a colocarse como líderes de la competición con 82 puntos, mientras que los ‘Saints’ se mantienen en el décimo sexto lugar con 33 unidades.

El St. Mary’s Stadium albergará el Southampton vs Liverpool, encuentro correspondiente a la jornada 33 de la Premier League.

Los clubes que le darán vida a este partido luchan por diferentes objetivos, los ‘Reds’ buscan el liderato con el sueño de coronarse campeones y los ‘Saints’ están preocupados por no perder la categoría tras encontrarse a 5 puntos de la zona del descenso.

Los dos clubes cuentan con destacados jugadores en el ataque que han logrado convertirse en los máximos anotadores de su equipo, en esta temporada.

El Liverpool tiene a un tridente muy interesante en el ataque con Mohamed Salah y Sadio Mané con 17 dianas, además de Roberto Firmino que suma 12 goles.

Por su parte, los ‘Santos’ cuentan con Daniel Ings y James Ward-Prowse que suman 7 y 6 anotaciones, respectivamente.

El pasado 22 de septiembre, en Anfield se vieron las caras en la actual campaña y los ‘Reds‘ golearon al Southampton, por marcador de 3-0.

Los comandados por Jurgen Klopp se colocan como sublíderes de la competición con 79 puntos (a uno del líder), mientras que los ‘Saints’ se encuentran en el décimo sexto lugar con 33 unidades, cerca de las casillas de descenso.

¿Los ‘Reds’ lograrán regresar al liderato?