Liverpool peleará hasta la última jornada por la Premier

En un duelo muy cerrado y con muchos detalles en St James’ Park los ‘Reds’ ganaron 3-2 al Newcastle. Con este resultado el Liverpool peleará hasta la última jornada por la Premier contra el Manchester City.

Origi marcó al 86 el tanto del triunfo.

Todo parecía encaminarse con calma para los dirigidos por Klopp que tomaron ventaja al 13 con gol de Virgil van Dijk.

Te interesa: Hirving Lozano llegaría al Napoli por 5 años.

Al 20 se empató el duelo y los fantasmas rondaban sobre los ‘Reds’.

El ghanés Christian Atsu aprovechó un rebote en el área para igualar los cartones.

Puedes leer: Wolves aseguraron prácticamente la séptima plaza de la Premier League.

Pasaron menos de 10 minutos y el Liverpool volvió a adelantarse por conducto de Mohamed Salah con un gran remate de primera intención.

El egipcio llegó a 22 tantos para colocarse en el liderato de goleo.

Te recomendamos: Borussia Dortmund dejó ir una ventaja de 2 goles y deja vía libre al Bayern.

En el arranque del complemento el venezolano Salomón Rondón empató 2-2 con un remate de volea.

El momento de mayor tensión se vivió al minuto 68 cuando Mohamed Salah cayó noqueado sobre el césped después de haber chocado con el portero del Newcastle.

El egipcio no se movía, tuvo que ser inmovilizado y retirado en camilla.

Además, se fue llorando del terreno de juego.

El delantero belga Divock Origi entró por Salah y 10 minutos más tarde se convirtió en el héroe de los ‘Reds’.

Xherdan Shaqiri cobró un tiro libre desde la banda derecha y Origi le ganó la espalda a Jamaal Lascelles y remató de cabeza para darle el triunfo a un Liverpool que peleará hasta la última jornada por el título.

El Liverpool llegó a 94 unidades y se colocó en el liderato, a falta de lo que haga el Manchester City el lunes ante el Leicester City. Los ‘Citizens’ tienen 92 puntos y se ubica en segundo puesto.

La jornada sabatina en la liga inglesa culmina con un atractivo duelo. Newcastle vs Liverpool se miden en St James’ Park, casa de las ‘urracas’.

Los ‘Reds’ vienen de una dolorosa derrota en Champions League y tienen que centrarse ahora en culminar con el pie derecho la Premier League y esperar un descalabro del Manchester City para todavía soñar con el título.

En la primera vuelta se enfrentaron en Anfield y los ‘Reds’ vencieron con relativa facilidad a las ‘urracas’ 4-0.

El Newcastle llega en una buena racha, suma 2 triunfos y 1 empate en sus 3 más recientes compromisos y quiere dar la sorpresa ante unos ‘Reds’ que saldrán con todo por la victoria.

El Liverpool podría conseguir 2 récords en St James’ Park. De conseguir la victoria llegarían a 13 en condición de visitante esta campaña, algo que solo ocurrió en 1905.

Si Alisson no recibe gol acabaría la campaña con solo 10 tantos en contra como visitante y empataría un récord que data de 1976.