Borussia Dortmund dejó ir una ventaja de 2 goles

El Bayern Múnich quedó a un paso de conquistar su séptima Bundesliga consecutiva después de que el Borussia Dortmund dejó ir una ventaja de 2 goles ante el Werder Bremen en condición de visitante y terminó empatando.

En algún punto de la campaña tuvieron 9 unidades de ventaja sobre los ‘bávaros’.

Christian Pulisic al 6′ y Paco Alcácer al 41′ pusieron en ventaja al BVB que tenía controlado el encuentro y parecía encaminarse a un nuevo triunfo en condición de visitante.

Puedes leer: El Bayern Múnich ganó en casa en el regreso de Robben.

La última media hora fue clave.

Kevin Mohwald y Claudio Pizarro entraron al minuto 60 y se encargaron de empatar el duelo.

Al minuto 70 Mohwald recortó distancias con un disparo que fue mal atajado por Roman Burki y se fue al fondo de las redes.

5 minutos después apareció el peruano Claudio Pizarro con una volea de zurda para hacer el 2-2 definitivo.

Te recomendamos: Hirving Lozano llegaría al Napoli por 5 años.

Te interesa: Wolves aseguraron prácticamente la séptima plaza de la Premier League.

A falta de 2 jornadas para que finalice la Bundesliga, el Bayern Múnich tiene una ventaja de 4 puntos sobre el Borussia Dortmund y luce complicado que pueda cambiar la situación.

Werder Bremen vs Borussia Dortmund se verán las caras por tercera ocasión en la campaña y el balance es igualado con 1 triunfo por bando.

El BVB consiguió el triunfo en diciembre en encuentro correspondiente a la jornada 15 de la Bundesliga y el cuadro de Bremen ganó en penales el pasado 5 de febrero en los octavos de final de la Copa de Alemania.

El Weder Bremen suma 2 derrotas al hilo y una victoria los acercaría al séptimo puesto, lugar que da boleto a la próxima edición de la Europa League. Además, quiere sorprender al BVB y acabar con sus aspiraciones por el título.

El Borussia Dortmund viene de caer sorpresivamente ante el Schalke 04 en el derbi del Ruhr y complicó sus opciones de conquistar la Bundesliga.