el Bayern Múnich ganó en casa

En el regreso de Ribéry y Robben a las canchas, el Bayern Múnich ganó en casa 3-1 al Hannover y tiene muy encaminado el título de liga.

Arjen Robben volvió a jugar después de 5 meses de ausencia.

Robert Lewandowski adelantó a los locales con un cabezazo antes de la primera media hora.

Te interesa: Hirving Lozano llegaría al Napoli por 5 años.

Antes del medio tiempo el volante Leon Goretzka amplió la ventaja para el Bayern.

Para el complemento entró el brasileño Jonathas en el Hannover y al minuto 51 recortó distancias con un tanto de penal.

Tras el gol fue amonestado y minutos después se fue expulsado por golpear en la cara a Joshua Kimmich.

Puedes leer: Ochoa podría reemplazar a Iker Casillas en el Porto.

Dos leyendas del cuadro ‘bávaro’ hicieron su reaparición.

Franck Ribéry ingresó de cambio al minuto 71 y al 84′ se hizo presente en el marcador.

Arjen Robben regresó a los terrenos de juego al 86′ luego de haber estado fuera por lesión y disputó el partido 700 de su carrera.

Te recomendamos: Real Madrid habría cerrado el fichaje de Luka Jovic.

Con dos juegos por delante, el Bayern Múnich aventaja en 5 puntos al Borussia Dortmund que enfrenta al Werder Bremen esta jornada y luce prácticamente imposible que se le escape de la bolsa el campeonato al conjunto muniqués.

De ser campeón el Bayern Múnich conquistaría su séptima Bundesliga consecutiva.

La Bundesliga se define y el líder entra en acción ante el colista. Bayern Múnich vs Hannover 96 se miden en el Allianz Arena y los ‘bávaros’ necesitan sumar los 3 puntos para acercarse al título ya que la semana pasada no aprovecharon la derrota del Borussia Dortmund y únicamente tienen una ventaja de 2 puntos.

Los dirigidos por Niko Kovac ya saben lo que es ganarle a su rival en esta jornada 32 ya que el pasado 15 de diciembre se midieron en el duelo de la primera vuelta y el Bayern ganó cómodamente por 4-0.

El Bayern acumula 11 encuentros de Bundesliga sin perder, no lo hace desde el pasado 02 de febrero cuando perdieron con el Bayer Leverkusen y luce complicado que puedan caer en casa ante el último lugar de la tabla.

El Hannover solo ha conseguido 4 victorias esta campaña y tiene un pie y medio en la Segunda División.