Leclerc se quedó con pole del GP de Mónaco

Terminó la Clasificación. Sergio ‘Checo’ Pérez sufrió un choque y Charles Leclerc se quedó con la ‘pole’ del GP de Mónaco de la Temporada 2022.

Se prendieron las alarmas en Red Bull Racing.

El mexicano largará tercero en la carrera, a pesar del accidente que tuvo en una de las curvas del circuito.

Por otro lado, será importarte que el monoplaza no haya sufrido daños considerables, que obliguen a realizar cambios y pueda perjudicar en la posición del piloto.

10.- Esteban Ocon – Alpine.

Te recomendamos: Leclerc llegó a 13 ‘poles’ en la Fórmula 1; ‘Checo’ Pérez largará quinto en el GP de España

No cabe duda de que hay felicidad en la escudería de Maranello, lograron el 1-2 en la Clasificación.

Además, Leclerc no sólo se quedó con la ‘pole’ del GP de Mónaco, también alcanzó la número 14 en la Fórmula 1.

Una publicación compartida de FORMULA 1® (@f1)

No olvides que mañana es la carrera en el circuito urbano de Montecarlo, misma que comenzará a las 8:00 horas (Centro de México).