Checo Pérez finalizó segundo en el Gran Premio de España

Vaya carrera que se vivió en el Circuit de Barcelona-Catalunya. Max Verstappen se quedó con la victoria y Sergio ‘Checo’ Pérez finalizó segundo en el Gran Premio de España.

Red Bull aprovechó los problemas mecánicos y errores de Ferrari.

Charles Leclerc fue víctima de un problema mecánico, perdió potencia y tuvo que abandonar en la Vuelta 29 cuando lideraba. Fue doloroso para él dejar de competir, pues tenía una amplia ventaja sobre sus perseguidores.

En cambio, en la Vuelta 5, Carlos Sainz (cuando estaba en el quinto puesto) perdió el control de su monoplaza y se salió de la pista en la curva número 4; Se alejó de los primeros lugares.

Por su parte, George Russell cruzó la meta en tercero. El coequipero de Lewis Hamilton tuvo una destacada actuación.

Te recomendamos: Max Verstappen ganó el GP de Miami; ‘Checo’ Pérez quedó cuarto

Excelente día para el mexicano. Sergio ‘Checo’ Pérez finalizó segundo en el Gran Premio de España y llegó a 18 podios; 2 primeros lugares, 6 segundos lugares y 10 terceros lugares.

Una publicación compartida de FORMULA 1® (@f1)

¿Cómo va la ‘pelea’ por los títulos de la Fórmula 1?

Puedes leer: Sergio ‘Checo’ Pérez subió al podio en el GP de Emilia-Romaña

No olvides que la próxima cita en Fórmula 1 será en el Circuito de Mónaco. Del 27 al 29 de mayo los pilotos buscarán ganar en el GP de Mónaco.