La mala racha de los de Cristiano Ronaldo sigue haciéndose presente porque van 3 partidos que no conoce lo que es ganar, empató contra el Atalanta, perdió contra el AC Milán y ahora, la Juventus empató contra Sassuolo.

La ‘Vecchia Signora’ no tiene margen de error en la lucha por el ‘Scudetto’.

A pesar de que siguen como primer lugar de la tabla, el buen paso del Atalanta empieza a pisarle los talones a los actuales campeones de la Serie A. Golearon en su último partido y se pusieron a solo 6 puntos de diferencia de los de Turín en la tabla general.

Además, los de Cristiano Ronaldo querían recuperar la confianza después de perder una ventaja contra el Milán la jornada pasada. Iban ganando 2-0 y terminaron perdiendo 4-2, algo que sin duda les quitó un poco de confianza en el camino al campeonato.

Te recomendamos: Buena actuación del ‘Chucky’ no impidió el empate del Napoli

Debían ganar contra el Sassuolo para no complicarse el título.

Empezaron de manera correcta con Cristiano Ronaldo como titular. La primera fue cuando Danilo resolvió de primera desde fuera del área, tras un tiro de esquina y abrió el marcador con apenas 5 minutos en el reloj de juego.

Después se hizo presente la experiencia del cuadro de Turín cuando Pjanic le puso una asistencia de primera a Higuaín, quien aumentó la ventaja con un tiro cruzado. Las cosas estaban completamente del lado de los de Sarri, aunque en el segundo tiempo cambió todo.

Sassuolo acortó la distancia antes del descanso con tanto de Duricic.

A los pocos minutos del tiempo complementario, Domenico Berardi igualó el marcador con un golazo de tiro libre. Además, consiguieron remontar cuando Caputo metió el tercero a favor del Sassuolo al minuto 54.

Aunque el gusto le duró muy poco a los locales porque Alex Sandro volvió a empatar el encuentro tras un tiro de esquina. La Juventus solo necesitaba mantener este marcador para sumar un punto e irse a 7 unidades de distancia del Atalanta.

Cristiano Ronaldo no pudo salvar a su equipo en esta ocasión porque Juventus empató contra Sassuolo y siguen con la mala racha de 3 partidos sin conocer la victoria. Además, son solo 7 puntos de ventaja sobre el Atalanta, quienes podrían alcanzarlos en la tabla si siguen con el mal paso.