Esta semana ha ido de mal en peor para varios de los jugadores del PSG, primero porqué perdieron contra el RB Leipzig en Champions League y después, para rematar ese ‘trago amargo’ dentro de la cancha, algunos de ellos quedaron atrapados en un elevador por más de un simple par de minutos.

Todo sucedió el día miércoles.

El partido empezó bien al tener una ventaja de un gol desde el minuto 6, pero después no pudieron aumentar la diferencia y fue así como las cosas se complicaron para terminar perdiendo 2-1. Como si es fuera poco, les expulsaron a dos jugadores, lo cual propició la derrota.

Los futbolistas del PSG ya estaban lo suficientemente hartos del día, pero la vida les tenía otros planes, al menos a 10 de ellos. Dentro de su hotel de concentración, se quedaron atascados en un elevador y no por pocos minutos, ya que estuvieron ahí casi una hora.

Te recomendamos: Jugador del Bayern Múnich está en la órbita del Real Madrid

Angel Di María, Marquinhos y Layvin Kurzawa eran parte de ese grupo.

Kurzawa fue quien lo compartió en su cuenta de Instagram, por diversión solamente. Tras 50 minutos encerrados, los bomberos alemanes lograron abrir el elevador y sacaron a los 10 jugadores sanos y salvos, aunque son un buen susto por la cantidad de tiempo que estuvieron encerrados.

El video ya no está en la cuenta del futbolista debido a que el PSG le pidió que lo borrara por motivos que no se conocen. Aunque como son las redes sociales, hubo personas que consiguieron descargarlo y aún se puede ver en cuentas de otros perfiles.

No fue el mejor día para ser parte del conjunto parisino.

Además de que los jugadores del PSG quedaron atrapados en un elevador, la derrota del miércoles en Alemania fue la segunda en Champions League, porqué es tercero de su grupo con solo 3 puntos, ya que perdió contra el RB Leipzig y Manchester United.