Jiménez marcó doblete en goleada de los Wolves

Raúl Jiménez se llevó el duelo de mexicanos en la Premier League ante el ‘Chicharito’ Hernández. Jiménez marcó doblete en goleada de los Wolves 3-0 sobre el West Ham.

El zaguero marroquí, Romain Saiss, adelantó al cuadro local al minuto 66 con un remate certero de cabeza.

El delantero mexicano marcó al 80′ y 86′ y llegó a 8 goles en la presente temporada de la liga inglesa, siendo el máximo goleador de su equipo. Jiménez definió de primera intención tras un tiro de esquina al minuto 80 para aumentar la ventaja de los Wolves.

Puedes leer: Piatek debutó con doblete en la Copa Italia.

Al minuto 86 y cuando los Hammers estaban volcados al frente apareció el máximo goleador del Wolverhampton para sentenciar el partido.

Con este triunfo los Wolves llegan a 35 unidades y ascendieron al séptimo puesto de la clasificación.

Este martes se disputa la jornada 24 de la Premier League y habrá un duelo de mexicanos en el duelo Wolves vs West Ham en Molineux Stadium. El conjunto de Raúl Jiménez recibirá al de Javier ‘Chicharito’ Hernández.

El fin de semana ambos equipos tuvieron partido de FA Cup ante equipos de Tercera División obteniendo resultados distintos. Por un lado el Wolverhampton empató su encuentro ante el Shrewsbury Town y jugarán replay, mientras que los Hammers cayeron ante el Wimbledon.

Los Wolves y los Hammers llegan a este duelo muy parejos en la clasificación con 32 y 31 unidades respectivamente tras 23 fechas disputadas.

La escuadra de Raúl Jiménez buscará ganar su segundo encuentro seguido en casa y el club de ‘Chicharito’ Hernández su primer duelo en calidad de visitante en 2 meses ya que desde el 27 de diciembre no consigue los 3 puntos a domicilio.