Inglaterra se impuso en penales a Suiza

La tanda de penales definió al ganador del partido por el tercer y cuarto puesto de la Nations League. Inglaterra se impuso en penales a Suiza 6-5 después de haber culminado 0-0 en 120 minutos.

Los dirigidos por Gareth Southgate se colgaron la medalla de bronce.

Tras finalizar los 90 minutos sin goles en donde nadie tuvo ocasiones claras, el partido se fue a tiempo extra y se repitió lo sucedido en tiempo regular, ninguna de las 2 selecciones pudieron implementar su dominio y todo se definió desde los 11 pasos.

Te recomendamos: Rafael Nadal ganó su duodécimo Roland Garros.

Inglaterra se impuso en penales a Suiza y obtuvo el tercer puesto de la primera edición de la Liga de las Naciones de la UEFA que se disputa en Portugal.

Portugal y Holanda definirán al campeón en la gran final.

Los ingleses no perdonaron y anotaron los 6 penales que cobraron por conducto de Maguire, Barkley, Sancho, Sterling, Pickford y Dier, mientras que por los helvéticos marcaron Zuber, Xhaka, Akanji, Mbabu y Schar.

El guardameta Jordan Pickford atajó el penal decisivo cobrado por Josip Drmic y marcó uno de los tantos para los ‘Tres Leones’.

Puedes leer: Tite hizo una extraña comparación entre Neymar y Hazard.

Te interesa: La Selección Mexicana Sub 22 avanzó a semifinales de Toulon.

El portero del Everton fue considerado por parte de la UEFA como el MVP del duelo ante Suiza.

Pickford repitió su actuación del pasado Mundial de Rusia 2018 en octavos de final ante Colombia en donde detuvo el penal de Carlos Bacca para que la selección inglesa avanzara.