¡Vaya empate! Cuando se creía que los comandados por ‘Cholo’ Simeone se llevarían la victoria, una desatención defensiva los alejó de un resultado positivo en el Estadio de Mendizorroza. Héctor Herrera y el Atlético de Madrid empataron ante el Alavés por marcador de 1-1.

Héctor Herrera jugó 60 minutos.

El mexicano sorprendió con la titularidad en este encuentro. Desde el 21 de septiembre el estratega argentino no lo consideraba en su once inicial, en aquel día enfrentó al Celta de Vigo y el resultado final fue un empate a ceros.

También podrías leer: Héctor Herrera contra los mediocampistas del Atlético de Madrid

Los goles cayeron en la parte complementaria. El primero fue de Álvaro Morata al minuto 70, luego hacer válido una asistencia de su compañero Ángel Correa. El madrileño hace su tercer gol en la temporada.

Por si te lo perdiste: Atlético de Madrid jugaría un partido de liga en Miami

Después, el segundo tanto del partido lo hizo Lucas Pérez al minuto 83, con un tremendo disparo de larga distancia que dejó a Jan Oblak sin posibilidades de desviar el disparo. Lucas registró 5 goles en sus últimos 5 partidos disputados con el Alavés.

No cabe duda que está recuperando la confianza desde que salió del West Ham.

La última vez que el Atlético de Madrid empató ante el Alavés fue en 2017, por marcador de 0-0.

A pesar de que los rojiblancos no lograron el objetivo de ser líderes, al menos el resultado les sirvió para subir un peldaño con 20 puntos y colocarse como el mejor tercer club de la liga. Por su parte, a los blanquiazules subieron al décimo tercer lugar de la tabla general con 12 unidades.

El próximo rival de los ‘Colchoneros’ es el Sevilla de ‘Chicharito’, esto significa que habría duelo de mexicanos, siempre y cuando Simeone le dé minutos a ‘HH’.