Harden igualó la serie para los Rockets

El Oeste de la NBA está más cerrado que nunca y las dos semifinales están empatadas después de 4 juegos. Los Warriors han dejado escapar una ventaja de 2 victorias y James Harden igualó la serie para los Rockets, mientras que los Milwaukee Bucks se pusieron a un paso de la final del Este al derrotar a los Boston Celtics.

‘La Barba’ tuvo 38 puntos y 10 rebotes.

Houston ganó 112-108 a Golden State en el cuarto juego con una estupenda actuación de Harden que superó a Kevin Durant quien anotó 34 unidades.

Te interesa: La sudadera y los tenis del ‘Canelo’ que cuestan 360 mil pesos.

Eric Gordon con 20 y P.J. Tucker con 17 puntos secundaron a Harden.

Golden State estuvo a punto de empatar el partido 111-111 cuando Durant y Stephen Curry fallaron disparos consecutivos de 3 puntos durante los últimos 5 segundos.

En la jugada posterior, Chris Paul encestó un tiro libre y selló la victoria de los Rockets.

Detrás de Durant aparecieron Curry con 30 tantos y 8 asistencias, mientras que Draymond Green terminó con 15 unidades y 10 rebotes.

Los Rockets dominaron todo el juego, al descanso iban ganando 61-54 eigualaron la serie.

El miércoles se llevará a cabo el juego 5 en casa de los Warriors.

Puedes leer: A Golovkin le pareció aburrida la pelea de ‘Canelo’ vs Jacobs.

Giannis Antetokounmpo sentenció a los Celtics

Con 39 puntos de Giannis Antetokounmpo, los Milwaukee Bucks vencieron 113-101 a los Boston Celtics y tomaron ventaja de 3-1 en la semifinal de la Conferencia Este.

Los Bucks han ganado 3 en fila ante los Celtics.

El ‘Greek Freak’ terminó con 39 unidades, 16 rebotes y 4 asistencias ante unos Celtics que desaprovecharon su condición de local.

Te recomendamos: El MVP de la NBA 2019 es una carrera de 2, Giannis vs Harden.

Los Celtics fueron incapaces de detener al griego y tienen mínimas posibilidades de avanzar a la final de la Conferencia Este.

Kyrie Irving terminó con 23 puntos y 10 asistencias.

El miércoles se llevará a cabo el quinto juego en Milwaukee y de ganar los Bucks avanzarían a la final de Conferencia.