goles de la Copa MX

Arrancó una nueva edición del torneo de copa en el balompié mexicano y dos de los equipos grandes hicieron su debut el martes. Chivas arrancó ganando como visitante, Pachuca ganó en Cancún y Morelia en Toluca. Revive los goles de la Copa MX.

El Rebaño Sagrado ganó en Sonora 2-1 ante unos Cimarrones que dieron batalla y que estuvieron cerca de arrebatarle un punto sobre el final del partido.

Hedgardo Marín y Jesús Godínez marcaron para Chivas y Miguel Ángel Vallejo marcó un golazo para Cimarrones.

Puedes leer: Atlas venció a Pumas en el arranque de la Copa MX.

Los Tuzos del Pachuca vinieron de atrás para vencer 2-1 al Atlante a domicilio con goles de dos de sus refuerzos que llegaron para este torneo. Las nuevas caras del cuadro hidalguense: Edwin Cardona, Ismael Sosa, Leonel Moreira y Nahuel Bustos jugaron como titulares.

Simón Rodríguez adelantó a los Potros de Hierro al minuto 19 y los recién llegados, Nahuel Bustos e Ismael Sosa marcaron al 29′ y 33′ para los Tuzos.

Con esto, Pachuca se llevó los tres puntos y sumó su primer triunfo de este 2019.

Monarcas Morelia se llevó los 3 puntos en su visita a los Potros UAEM. Gastón Lezcano abrió el marcador al minuto 9.

En el segundo tiempo, Potros logró empatar con gol de Carlos Eduardo Gerónimo al 55′ y 2 minutos más tarde Mario Osuna marcó el tanto del triunfo de Monarcas.

Los Mineros de Zacatecas sorprendieron en la jornada inaugural de la Copa MX y vencieron de último minuto a Lobos BUAP con un gran gol de su referente en ataque.

Guillermo Martínez marcó un golazo de chilena que entró pegado al poste de la portería que defendía el guardameta Alejandro Duarte.