goleada de Francia sobre Islandia

‘Les Bleus’ no tuvieron piedad y se impusieron 4-0 a los vikingos en el Stade de France. Kylian Mbappé lideró la goleada de Francia sobre Islandia en la segunda fecha de la clasificación rumbo a la Eurocopa 2020.

Los Campeones del Mundo se llevaron un triunfo muy cómodo ante su afición y lideran el Grupo H con 6 unidades de 6 posibles.

Samuel Umtiti abrió la cuenta al minuto 12 con un remate de cabeza tras un centro de Mbappé que tuvo una actuación espectacular con 1 gol y 2 asistencias.

Te interesa: Contundente triunfo de Inglaterra sobre Montenegro.

El resto del primer tiempo transcurrió y aunque los franceses tuvieron varias ocasiones claras de cara a portería no pudieron concretar.

Kylian Mbappé tuvo 2 oportunidades de marcar en los primeros 45 minutos y por poco no entraron.

En el 68′ llegó el 2-0 obra de Olivier Giroud que remató solo de cabeza luego de un centro desde la derecha de Benjamin Pavard. El portero Halldorsson se pasó en la salida y colaboró en el tanto de Giroud.

Puedes leer: Cristiano Ronaldo sufrió una lesión en el empate entre Portugal y Serbia.

10 minutos más tarde apareció Griezmann que tuvo un partido discreto en el Stade de France.

El elemento del Atlético de Madrid le filtró un pase al espacio a Mbappé que entró al área y disparó con pierna derecha para colocar el tercero de Francia.

Te recomendamos: El Real Madrid hará una oferta millonaria por Mbappé.

Al minuto 84 llegó el 4-0 para los galos, obra de Antoine Griezmann que no tuvo la mejor de sus actuaciones.

Kylian Mbappé coronó su gran actuación con un pase mágico de taquito a ‘Grizi’ que ante la salida del portero solo picó el esférico para sellar la goleada ante Islandia.

Francia llegó a 6 puntos y lidera el Grupo H por diferencia de puntos y está por delante de Turquía. Islandia está en cuarta posición con 3 unidades.