Gignac llegó a 100 goles

Inició la jornada 8 del torneo Clausura 2019 y André Pierre Gignac llegó a 100 goles para darle la victoria a Tigres 0-1 contra el Atlas.

Los rojinegros salieron al partido con la disposición de jugarle al tú por tú a los felinos y lo reflejaron en el terreno de juego, ya que generaron varias jugadas peligrosas y tuvieron 8 intentos, pero la puntería no estuvo de su lado y se fueron al descanso con el 0-0.

En la parte complementaria, los Felinos se animaron un poco más a ir al frentey cuando parecía que el encuentro terminaría empatado sin goles, el árbitro señaló un penal a favor del conjunto visitante, mismo que fue convertido por André Pierre Gignac para llegar a un centenar con el equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL).

A pesar de que los rojinegros tuvieron 14 tiros a gol, ninguno terminó en la portería rival y les costó la derrota en el último minuto.

Con este resultado, Atlas se quedó con 10 puntos, mientras que Tigres alcanzó las 19 unidades.

Esta noche se jugará el partido de Atlas vs Tigres en el Estadio Jalisco, correspondiente a la jornada 8 del torneo Clausura 2019.

Los rojinegros llegan luego de ser goleados 3-0 por las Chivas en el Clásico Tapatío, en contraste, los felinos vencieron 3-2 a los rayos del Necaxa.

Con respecto a la clasificación general, los tapatíos ocupan la novena posición con 10 puntos, mientras que los de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) se encuentran en el segundo lugar con 16 unidades.

Cabe señalar que los dirigidos por Ricardo ‘Tuca’ Ferretti no han perdido en sus últimos 3 duelos ante sus rivales de hoy, ya que registran 2 victorias y un empate.