¿Cómo se puede retirar alguien con ese talento? En menos de 4 minutos, el español logró anotar 2 tantos en la victoria de su equipo contra el S-Pulse. Por más impresionante que eso parezca, no es lo más importante en el día del futbolista, sino que Fernando Torres metió el gol 300 de su carrera.

Falta poco más de un mes para que se retire y sigue sorprendiendo.

El ‘Niño’ Torres dijo que el motivo por el cual se retirará de las canchas es porque ya no lo disfruta igual que antes, pero al parecer todos los amantes del futbol piensan diferentes, ya que alguien que no ama lo que hace, no es capaz de meter 2 goles en 4 minutos.

Su equipo de la liga japonesa, el Sagan Tosu venció a su rival con un marcador 4-2 y el español fue el encargado de evitar que eso acabara en empate gracias al doblete que hizo que siguiera haciendo historia en su carrera futbolística.

Te recomendamos: Todos los goles anulados por el VAR en Copa América

Al campeón del mundo con laFuria Roja en 2010le bastaron cuatro minutos para mandar el balón al fondo de la portería rival en dos ocasiones y además, sin siquiera pensarlo o analizarlo, logró el gol 300, algo de lo cual no todos los que se dedican a esta deporte pueden presumir.

Le tomó 18 años como profesional poder lograr eso y 6 clubes en total. Con el Atlético de Madrid hizo 121, con el Chelsea 45, en el Liverpool 81, 1 con el Milán, 38 con la Selección Española y 16 con el Sagan Tosu (contando los 2 de hoy).

Parece que Torres quiere despedirse de la mejor manera.

El próximo 23 de agosto será cuando el atacante de 35 años de edad esté en su último juego, y lo hará enfrentándose a sus compatriotas Andrés Iniesta y David Villa, quienes están en el Vissel Kobe.