Olimpia 1-2 América

Olimpia se presentó con el pie izquierdo en la nueva edición de la Concachampions al caer 1-2 con el América en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

El ‘León’ llevaba siete partidos al hilo sin caer en casa.

Te recomendamos: América logró una marca importante en el Estadio Azteca.

Las ‘Águilas’ llegaron en uno de sus mejores momentos futbolísticamente hablando, al ser sublíder del torneo ‘Guard1anes’ 2021, además, contó con plantel completo, exceptuando a Henry Martín, que no se ha recuperado al 100% de su lesión.

América no perdió el tiempo, pero terminó el partido con demasiada precaución y le costó un gol en contra en los último minutos, lo que le da menos tranquilidad para el duelo de vuelta.

Al minuto 41, Federico Viñas apareció dentro del área para rematar de cabeza un gran centro por el lado izquierdo de Mauro Lainez y abrir el marcador en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Podría interesarte: Se acerca la renovación de Ignacio Ambriz con León.

También podrías leer: Miguel Herrera podría vivir una segunda etapa con los ‘Xolos’ de Tijuana.

Sólo 4 minutos después, al 45′, Sergio Díaz se estrenó como goleador de las ‘Águilas’ al marcar su primer tanto con la camiseta del conjunto azulcrema, todo gracias a una asistencia de Alvaro Fidalgo.

Al 89′, Yustin Arboleda aprovechó que América se dedicó a defender y descontó para el Olimpia.

El duelo de vuelta será el próximo miércoles 14 de abril en la cancha del Estadio Azteca a las 19:00 horas, tiempo del centro de México.

Aquí los goles del Olimpia 1-2 América en la ida de los octavos de final de la Concachampions: