Después de una primera temporada para el olvido, donde quedó completamente relegado del equipo, parece que este año la vida sí le va a sonreír al jugador del Betis. En la pretemporada se está luciendo, ya que Diego Lainez tuvo una asistencia en el triunfo de su equipo durante un partido de preparación.

El mexicano regresó a la actividad luego de varias semanas.

Lainez había tenido molestias en el tobillo derecho, razón que hizo que no tuviera muchos minutos en los primeros duelos de pretemporada de los verdiblancos, pero parece que la espera valió la pena después del juego que dio.

El único gol que metió el Betis ante el Raja Casablanca en el Estadio Mohammed V en Marruecos, tuvo como héroe a Diego Lainez, quien fue el encargado de empezar la jugada que terminó con el tanto del jugador Raúl García.

Te recomendamos: Mateus Uribe minimizó al América al compararlo con el Porto

Lainez entró de cambio en el minuto 66′.

La jugada fue por el minuto 75′ cuando el mexicano tiro un centro donde su compañero remató de cabeza para abrir el marcador, mismo que se quedaría 1-0 hasta el final del encuentro. ¡El tabasqueño fue pieza clave!

Lo mejor de todo fue que Lainez hizo una jugada individual por la banda izquierda del terreno, donde se quitó a un defensivo él solo para después pasar a dar la asistencia que propicio el gol para ganar el encuentro de pretemporada.