Arrancó la segunda fecha de la MLS y está vez los mexicanos fracasaron en la derrota del Galaxy ante Dallas, partido donde los ‘Galácticos de Los Ángeles’ cayeron por marcador de 2-0.

Jonathan Dos Santos, Uriel Antuna y Efraín Álvarez le defraudaron a su técnico Guillermo Barros Schelotto tras su pésima actuación en el Estadio Toyota de Texas. ¿Estarán distraídos por saber si serán convocados al ‘Tri’?

Durante los 90 minutos, Dallas F.C. fue muy superior a su rival de Los Ángeles, le bastó un par de goles para adueñarse de los tres puntos en disputa.

El primer tanto llegó al minuto 53, gracias a la anotación de Reto Ziegler luego de marcar desde el punto penal.

También puedes leer: El Borussia Dortmund venció al Stuttgart pero perdió el liderato

Posteriormente, al minuto 61, Bryan Acosta amplió la ventaja tras realizar un disparo de larga distancia y de esta manera finiquitar el partido.

FT: Not our day in Dallas.

Una publicación compartida por LA Galaxy (@lagalaxy) el

Por si te lo perdiste: El ‘hat-trick’ de Sterling le dio la victoria al City sobre el Watford

Cabe mencionar, que para este partido Zlatan Ibrahimović no logró presentarse por una lesión en el tendón de Aquiles. ¿Le hizo falta al Galaxy?

Con esta derrota, el L.A. Galaxy cayó al quinto sitio con 3 puntos en la Conferencia Oeste de la MLS, mientras que los ‘Bulls’ se colocan momentáneamente como líderes del Oeste.