La pelea por el título en la Bundesliga continúa. El Borussia Dortmund venció al Stuttgart por marcador de 3-1, a pesar de haber sufrido para llevarse los tres puntos en disputa, no logró mantenerse como líder de la competición luego de que fuera superado en goles por el Bayern Múnich, líder actual.

Tuvieron que pasar 62 minutos para que Marco Reus rompiera el cero en el marcador luego de que marcara en penal.

Al minuto 71, las ‘Abejas’ perdieron la ventaja, ya que los ‘Suabos’ despertaron con el gol de Marc-Oliver Kempf, dejando el marcador con empate a un gol.

Posteriormente, ‘Paco’ Alcácer le regresó la ventaja al Dortmund tras aprovechar una desatención defensiva del Stuttgart dentro del área grande y disparar al marco.

También puedes leer: El Barça ficharía a otra joya del Ajax

Para culminar el partido, Christian Pulisic finiquitó el partido con un tiro en diagonal para vencer al arquero e incrustar el balón a las redes. La pizarra marcó un 3-1 tras el pitido del colegiado.

Actualmente, los comandados por Lucien Favre cayeron al subliderato con 57 unidades, mientras que el Stuttgart se mantiene en la décima sexta casilla con 19 puntos, muy cerca de los sitios del descenso.

Por si te lo perdiste: ¡De último minuto! Rashford metió al Manchester United en Cuartos de Champions

En el Signal Iduna Park se llevará a cabo el juego del Borussia Dortmund vs Stuttgart, enfrentamiento correspondiente a la jornada 25 de la Bundesliga.

El Dortmund buscará la victoria en este partido de suma importancia y continuar como líderes de liga, en caso de no ser así, habría la posibilidad de terminar este día como sublíderes. ¿Ganarán las ‘Abejas’?

Los dos equipos cuentan con ‘Killers’ muy interesantes, las ‘Abejas’ tienen en el ataque a delanteros como ‘Paco’ Alcácer y Marco Reus, ambos con 13 dianas. ¿Harán la diferencia en este partido?

Por su parte, los ‘Suabos’ tienen como máximos goleadores a Mario Gómez y Steven Zuber con 6 y 4 goles, respectivamente, ¿conseguirán ser los héroes de su equipo?

En los últimos 5 juegos entre sí, Dortmund ha tenido favorables resultados sobre el Stuttgart tras sumar 4 victorias y 1 derrota.

El 4 de febrero de 2007 fue la última vez que los ‘Suabos’ como visitante vencieron al Dortmund, por marcador de 0-1.

Actualmente, los comandados por Lucien Favre son líderes de la competición con 54 unidades, mientras que el Stuttgart es décimo sexto con 19 puntos, cerca de las casillas del descenso. ¿Qué equipo ganará?