El Wanda Metropolitano fue testigo de la escandalosa derrota de Argentina frente a Venezuela por marcador de 3-1. Lamentable resultado en el regreso de Messi con la ‘Albiceleste’.

La última vez que Argentina perdió ante la ‘Vinotinto’ fue el 11 de octubre de 2011, en un partido de clasificación para el Mundial de Brasil 2014.

El primer tanto del juego llegó al minuto 6, a manos de José Rondón, jugador venezolano que le bastó un zurdazo dentro del área grande para vencer al arquero Franco Armani.

La última vez que hizo un gol con Venezuela fue en la Copa América de 2016 ante la ‘Albiceleste’.

También puedes leer: Chivas jugará la International Champions Cup y enfrentará a grandes europeos

Después, al minuto 44, la ‘Vinotinto’ volvió hacer de las suyas gracias a la anotación de Jhon Murillo luego de realizar un disparo de larga distancia en los límites del área grande y de esa manera incrustar el balón en la portería de Armani.

Es la segunda ocasión que Murillo le anotó a la ‘Albiceleste’, la última vez que lo consiguió fue en septiembre de 2017.

Por si te lo perdiste: ‘Chicharito’ se casó en San Diego con Sarah Kohan

Al minuto 59, Lautaro Martínez le dio un suspiro a la ‘Albiceleste’ tras hacer válido un servicio de su compañero Giovani Lo Celso.

Tuvieron que pasar 6 meses para que Martínez se reencontrara con el gol en la Selección de Argentina.

Posteriormente, al minuto 75, Josef Martínez colaboró con un tanto tras anotar de penal y ampliar la ventaja sobre el combinado argentino, 3-1.

Martínez no anotaba desde noviembre de 2016, cuando con un ‘hat-trick’ le dio el triunfo a su selección sobre Bolivia.

El próximo partido de Leo Messi y compañía será ante Marruecos de visita, el martes 26 de marzo a la 13:00 horas (tiempo del centro de México), en el Estadio de Tánger.

El Wanda Metropolitano será el escenario que albergue este llamativo juego de Argentina vs Venezuela, amistoso donde ambas selecciones estarán en busca de la victoria y les servirá como preparación de cara a la próxima edición de la Copa América.

Lo llamativo de este encuentro es que Leo Messi regresó a la ‘Albiceleste’ luego de su última participación en Rusia 2018. Tuvieron que pasar 264 días para que este día vuelva a enfundarse la elástica de su selección.

Otras sorpresas que reveló el estratega Lionel Scaloni para esta Fecha FIFA son Lisandro Martínez (Defensa y Justicia), Domingo Blanco (Defensa y Justicia) y Matías Suárez (River Plate), que por primera vez fueron considerados en una convocatoria.

Por su parte, Venezuela contará con el histórico goleador de la MLS, Josef Martínez que milita en el Atlanta United.

El estratega de la ‘Vinotinto’, Rafael Dudamel, contará con jóvenes promesas de su país como Wuilker Fariñez, Yeferson Soteldo y Nahuel Ferraresi, este último que a pesar de tener doble nacionalidad, eligió jugar para Venezuela y no para Argentina.

Los últimos 5 juegos entre sí, la ‘Albiceleste’ lleva una liguera ventaja sobre Venezuela, con una marca de 2 victorias, mismo número de empates y 1 derrota.

¿Qué selección logrará llevarse la victoria en campo neutral?

¿Esta vez será la buena para el romance Messi y Argentina?