Depay anotó su segundo gol con Barcelona

J. J. Macías tuvo actividad, pero no logró brillar. Memphis Depay anotó su segundo gol con el Barcelona en liga tras enfrentar al Getafe.

Los blaugranas ganaron 2-1 en el Camp Nou.

Sergi Roberto (2′) y Depay (30′) fueron los encargados de darle el triunfo a los ‘culés’. Mientras que Sandro Ramírez (18′) hizo el de la ‘honra’ para el conjunto visitante.

La plantilla de Ronald Koeman volvió a ganar en casa y continúa sin ver la derrota.

Tras disputar 3 fechas, el cuadro azulgrana suma 2 victorias (ante la Real Sociedad y Getafe) y 1 empate (vs Athletic Club). Ahora, es cuarto en la tabla general, con 7 puntos.

Por su parte, los ‘azulones’ han iniciado la campaña con 3 derrotas (frente a Valencia, Sevilla y Barcelona), mismas que no tenían contempladas.

El estratega Míchel González no consiguió sorprender, no fue fácil enfrentar a los ‘Culés’. En estos momentos, Getafe sigue siendo antepenúltimo (18°) sin unidades.

También podrías leer: ¡Vaya partido! Liverpool y Chelsea empataron en Anfield

José Juan Macías tuvo actividad en este ‘choque’, tras ingresar al minuto 75. El canterano de Chivas jugó por primera vez en el campo de los blaugranas.

Cabe señalar que el jalisciense de 21 años acumula 41 minutos en la liga española.

La última vez que estos clubes se enfrentaron en el Camp Nou fue el 24 de abril de este año y el Barça se llevó el triunfo, por marcador de 5-2.

Memphis Depay anotó su segundo gol con el Barcelona tras enfrentar al Getafe. Conoce los momentos más importantes del partido:

Barcelona vs Getafe

2021
agosto 29, 2021

Ganaron los blaugranas

#LaLiga 🇪🇦 | #LasEstrellasPorNación 🌠 #Barcelona 2-1 #Getafe – Los 'culés' sumaron su segunda victoria en LaLiga. – Depay se lució y anotó por segunda vez en el torneo ligero. – J. J. Macías tuvo algunos minutos en este partido. Los goles:https://t.co/dUkpMuppGD pic.twitter.com/S2xewktb6m — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 29, 2021

Barcelona tiene la ventaja momentánea

#LaLiga 🇪🇦 | #LasEstrellasPorNación 🌠 #Barcelona 2-1 #Getafe Los 'culés y 'azulones' nos han regalado un gran primer tiempo. 🤩 Sergi y Depay anotaron para el equipo local. Mientras que Sandro Ramírez hizo el tanto del descuento. 💥 En vivo:https://t.co/rzgo6kpjkV pic.twitter.com/BZObP5yklA — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 29, 2021

Macías está en la banca

#LaLiga 🇪🇦 | #LasEstrellasPorNación 🌠 #Barcelona – #Getafe – Depay y compañía buscarán la victoria para acercarse al liderato. – Los 'azulones' deberán ser inteligentes para no sumar otra derrota. – J. J. Macías estará en la banca. En vivo:https://t.co/0g6XBkYHnO pic.twitter.com/RSTwzDaHMb — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 29, 2021