Cruz Azul venció 0-2 a Necaxa

Cruz Azul sigue con buen paso bajo el mando de Juan Reynoso y venció 2-0 a Necaxa en la cancha del Estadio Victoria para colocarse, de momento, en el liderato general del ‘Guard1anes’ 2021.

La ‘Máquina’ ha marcado 7 goles y recibido 3.

Desde el principio del partido, los ‘Celestes’ complicaron el encuentro para los ‘Rayos’, dominando de principio a fin y llevándose los 3 puntos de Aguascalientes.

Te recomendamos: Equipos de Europa estarían interesados en los servicios de Alan Mozo.

Muy temprano en el encuentro, al minuto 3, Luis Romo abrió el marcador tras una gran jugada individual de Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez.

23 minutos más tarde, al 26′ de tiempo corrido, Juan Escobar remató de cabeza para vencer al arquero de Necaxa y aumentar la ventaja en la pizarra.

Necaxa intentó ir al frente, pero no consiguió desequilibrar a la ‘Máquina’ y cayó en casa.

Podrías leer: Messi ya sabe cuándo definirá su futuro profesional.

También podría interesarte: Trevor Bauer es nuevo jugador de Los Angeles Dodgers.

Cruz Azul venció 2-0 a Necaxa y se colocó en el liderato general del ‘Guard1anes’ 2021 con 9 unidades, 7 goles marcados y 3 tantos recibidos.

Para la Jornada 6, la ‘Máquina’ visitará a Tigres en el ‘Volcán’ el próximo 17 de febrero a las 21:00 horas, tiempo del centro de México.

Por su parte, Necaxa se colocó en el puesto 15 de la General, con sólo 4 unidades de 15 posibles; en su próximo partido, los ‘Rayos’ enfrentarán a Chivas en el Estadio Akron el 13 de febrero a las 19:00 horas.