Colombia 2-2 Argentina

Colombia rescató el empate 2-2 ante Argentina en el último minuto del último partido de las Eliminatorias Mundialistas rumbo a Catar 2022 antes de encarar la Copa América.

La ‘Albiceleste’ empató a un gol su duelo anterior ante Chile.

Te recomendamos: ‘Tri’ Olímpico empató con Arabia Saudita en partido de preparación.

Los ‘cafetaleros’ no lograron sacar su segundo triunfo al hilo antes de debutar en el torneo continental ante Ecuador el 13 de junio, ni pudo acercarse a los primeros lugares de las Eliminatorias.

Argentina comenzó con el pie derecho y pintaba para que firmaran un cómodo triunfo, ya que al minuto 3 Cristian Romero abrió el marcador y al 8′, Leandro Paredes incrementó el marcador con el segundo tanto del encuentro.

La ‘Albiceleste’ no ha caído en estas Eliminatorias Mundialistas.

Te podría interesar: Los mejores momentos de Héctor Moreno en el extranjero.

También podrías leer: Los Países Bajos perdieron a una de sus figuras de cara a la Eurocopa.

Sin embargo, para el segundo tiempo reaccionó Colombia y desde el punto penal, Luis Muriel puso el primero de los ‘cafetaleros’ en el marcador.

Para el final, cuando la ‘Albiceleste’ se saboreaba el triunfo, apareció Miguel Borja al 94′ para firmar el Colombia 2-2 Argentina en el último duelo previo a la Copa América.