Chivas goleó a Cafetaleros

En una nueva jornada de la Copa MX los equipos de la Liga MX sufrieron ante los cuadros del Ascenso MX, a excepción de un grande que cumplió con el trámite. Chivas goleó a Cafetaleros en Guadalajara y se colocó como líder de su sector con 6 puntos.

El Rebaño Sagrado sumó su cuarto triunfo consecutivo entre Liga y Copa tras vencer 3-0 al cuadro de Tapachula en el Estadio Akron. Ronaldo Cisneros marcó por segundo encuentro consecutivo, tras haberle anotado a Cruz Azul en Liga.

Cisneros adelantó al conjunto rojiblanco con un buen remate de ‘palomita’ al minuto 19, Sebastián Ibars anotó en propia puerta al 23′ el 2-0 para Chivas y en el complemento se selló la goleada con tanto de Miguel Basulto al 52′ con un disparo de larga distancia que fue desviado.

Puedes leer: Debut con victoria para el América en la Copa MX.

Te interesa: Se desmorona el fichaje de Nico Castillo al América.

En otro encuentro de Copa MX entre clubes de la Liga y del Ascenso, Xolos y Atlante empataron 1-1 en el Estadio Caliente.

El conjunto de Tijuana se adelantó muy temprano en el marcador gracias a un tanto del ecuatoriano Erick Castillo al minuto 8. Los Potros de Hierro reaccionaron y Francisco Da Costa puso el tanto de la igualada al 39. Con este empate ambas escuadras suman un punto en su grupo que es liderado por Pachuca con 3 unidades.

El cuadro de Juárez sumó sus primeras 3 unidades en Copa después de golear 3-0 a Tampico Madero en un encuentro entre equipos del Ascenso MX.

En el complemento Leonardo Pais al 48′, Christian Pérez al 69′ y Oliver Silva al 93′ marcaron para los Bravos.

Los Mineros de Zacatecas sorprendieron a los Tiburones Rojos de Veracruz y los derrotaron 2-0 con goles de Fernando Ramírez al 22′ y de Daniel Cisneros al 68′.

El cuadro de Zacatecas tiene paso perfecto en esta edición de la Copa MX con 6 unidades y lidera su grupo que lo completan Lobos Buap y Veracruz con 0 puntos.