Chivas 1-1 Santos

Jesús Angulo ‘rescató’ a Chivas y le dio el empate 1-1 ante Santos en la cancha del Estadio Akron, manteniendo viva la esperanza de meterse a la zona de Repechaje rumbo al final de la Fase Regular del ‘Guard1anes’ 2021.

El ‘Rebaño’ no gana desde la Jornada 8 cuando recibieron a Pumas.

Podrías leer: Atlanta Falcons jugará en Inglaterra en la Temporada 2021.

Los ‘Guerreros’ dejaron ir el triunfo después de los 60 minutos de juego, los ‘rojiblancos’ se crecieron y estuvieron cerca de darle la vuelta al marcador, pero tuvieron que conformarse con el empate.

Durante los primeros 45 minutos, Chivas sufrió en casa, con ‘Toño’ Rodríguez en la portería y el gol de Alberto Ocejo al minuto 31, provocando que la afición abucheara al equipo al momento de irse al descanso.

Para el segundo tiempo todo cambio, Jesús Angulo aprovechó el buen momento del ‘Rebaño’ al frente y al 73′, tras un cobro de tiro de esquina, le pegó al balón de volea y lo mandó al fondo de la red para igualar la pizarra.

Podría interesarte: River Plate estaría interesado en una de las estrellas de Pumas.

Con el empate 1-1 ante Santos, Chivas sigue fuera de la zona de Repechaje pero llegó a 13 puntos que le permiten acercarse a Mazatlán, que está en el lugar 12 con 14 unidades.

En este duelo, la afición del ‘Rebaño’ dio el mal ejemplo, ya que al minuto 91 se escuchó el grito homofóbico en contra del arquero de los ‘Guerreros’ y al 94′ lo repitieron, obligando al silbante Fernando Guerrero a detener el encuentro por unos minutos.

Para la próxima jornada, Chivas visitará a Cruz Azul el sábado 10 de abril a las 19:00 horas, tiempo del centro de México, en la cancha del Estadio Azteca.

Por su parte, Santos visitará a Querétaro el domingo 11 a las 19:00 horas en la cancha del Estadio La Corregidora.