¡Apareció otra vez la joya de los ‘Blues’! Tammy Abraham hizo un espectacular doblete en el Stamford Bridge, sin embargo, no sirvió de nada porque el Chelsea empató ante el Sheffield United. Los comandados por Frank Lampard se fueron tristes a los vestuarios.

El partido culminó con un marcador de 2 por 2.

El doblete de Abraham llegó a los minutos 19 y 43, mientras que la igualada de los ‘Blades’ se dio gracias a la anotación de Callum Robinson 46′ y Kurt Zouma 90′ (autogol). Una vez más quedó claro que el atacante de 21 años del Chelsea quiere aprovechar está oportunidad que le está brindando su entrenador y así convertirse en el ‘killer’ de la plantilla.

La jornada anterior, Tammy fue fundamental en el triunfo de los ‘Blues’ sobre el Norwich City, luego de convertir su primer doblete en la temporada y realizar el gol de la victoria a 20 minutos del final.

También podrías leer: Liverpool goleó al Burnley con goles de Mané y Firmino

Los ‘Blues’ sumaron su segundo empate en casa.

El Chelsea sí que sufre. Recordemos que en la primer jornada contra el Manchester United cayeron por goleada de 4-0, después empataron a un gol en su primer juego como local ante el Leicester City y posteriormente, le ganaron de visita a los ‘Canarios’ 3-2.

Por si te lo perdiste: ‘Chucky’ Lozano anotó su primer gol en la Serie A contra la Juventus

Con este triunfo, Frank Lampard sumó su segundo empate en casa.

A pesar del empate, los ‘Blues’  subieron al noveno lugar de la general con 5 puntos, mientras que el Sheffield United subió a la séptima casilla con las mismas unidades que tiene el Chelsea. A pesar de que ambas escuadras intentaron todo para llevarse el triunfo, el empate le benefició más los ‘Blades’.

El próximo sábado 14 de septiembre, ambos clubes tendrán actividad, el cuadro azul visitará a los ‘Wolves’ de Raúl Jiménez a las 9:00 horas (tiempo del centro de México) y el Sheffield United recibirá al Southampton a la misma hora.